MENÚ TRADICIONAL

 MENU TRADICIONAL

(Duracion 8 hs.)

RECEPCION FRIA Y CALIENTE

  • BAR DE TAPAS MEDITERRANEAS SOBRE TOSTADAS SABORIZADAS PRESENTACION DE TABLAS CON VARIEDAD DE ARROLLADOS EMPANADITAS SURTIDAS y PIZZETAS DE COPETIN
  • SAND. SURTIDOS EN PANCITOS SABORIZADOS
  • ARROLL DE POLLO
  • PATE SOUFFLE
  • SALADITOS SURTIDOS, CROQUETITAS DE PAPA
  • PINCHOS DE AVE REBOZADOS  Y DE VIENA, HOJALDRADOS

3 ISLAS DE RICHOUD

SELECCION DE 3 COCINAS CALIENTES SERVIDAS A LA VISTA EN CAZUELAS DE RECEPCION

1º PLATO ADULTOS:

ARROLLADO PRIMAVERA CON ENSALADA RUSA CREEPES RELLENOS CON SALSA A ELECCION

1º PLATO JOVENES:

PASTAS CON SALSA A ELECCION

2º PLATO ADULTOS:

  • POLLO DESHUESADO RELLENO CON SALSA A DEFINIR Y  A COMPAÑADO CON DOS GUARNICIONES A DEFINIR
  •  CIMA RELLENA CON SALSA A DEFINIR Y

ACOMPAÑADO CON DOS GUARNICIONES A DEFINIR

  • ROLL DE POLLO O DE TERNERA CON SALSA A DEFINIR Y ACOMPAÑADO CON DOS GUARNICIONES A DEFINIR

2º PLATO JOVENES:

  • SUPREMA DE POLLO (puede ser a la napolitana) CON PAPAS FRITAS, NOISSETTE O REJILLAS
  • PINCHOS DE POLLO REBOZADOS CON GUARNICION DE PAPAS REJILLAS

POSTRE:

  • HELADO DE CREMA AMERICANA CON HILOS DE CHOCOLATE ACOMPAÑADO CON BROWNIE O PASTEL TIBIO DE MANZANAS

TORTA ALUSIVA:

TORTA DE 2 O 3 PISOS SEGUN CANTIDAD DE INVITADOS

MESA DE DULCE:

  • PANQUEQUES FLAMBEADOS AL RHUM A LA VISTA COCKTAIL DE FRUTAS ,               
  • HELADO,
  • PETIT FOURS
  • CAFÉ

FINAL DE FIESTA:

  • PIZZAS CON CERVEZAS
  • CAFÉ CON LECHE Y MEDIALUNAS

BEBIDAS DEL EVENTO:

  • BARRA DE TRAGOS LARGOS FRUTALES CON Y SIN ALCOHOL
  • ( VODKA-GANCIA-GIN-WHISKY ) EN RECEPCION (BONIFICADO)
  • DURANTE EL EVENTO EN CANILLA LIBRE ( DESPUES DE LA RECEPCION Y HASTA EL FIN DE FIESTA)   
  • GASEOSAS DE PRIMERA MARCA, AGUAS CON Y SIN GAS

OPCIONAL

  • CERVEZAS Y VINOS ( etiqueta a convenir) BRINDIS CON SIDRAS
  • PERNIL DE CERDO FLAMBEADO ( alarga la duración del evento 1 hora mas)
  • CASCADA DE CHOCOLATE

Version Para Imprimir

Comments are closed.