MENÚ BRINDIS

PEQUEÑOS EVENTOS

EMPANADAS DE CARNE Y DE JAMON Y QUESO ( 2 POR PERSONA ) PERNIL DE CERDO FLAMBEADO A LA VISTA;

SERVIDO EN PANCITOS ARTESANALES, O AL PLATO CON ENS. RUSA

PLATO PRINCIPAL ( uno a eleccion )

LASAGNA RELLENA CON SALSA ROSADA

CREPES RELLENOS CON SALSA FILETO-BLANCA O ROSADA

RAVIOLES CON SALSA ROSADA O BOLOGNESA

PIZZA LIBRE

(MUZZARELLA, JAMON, JAMON Y TOMATE, HUEVO ,VERDURA Y FUGAZZETA)

POSTRE

OPCION 1:

COPA HELADA, HELADO CON BROWNIE O CON PASTEL TIBIO DE MANZANAS OPCION2:

TORTA ALUSIVA

BEBIDAS

TRAGOS LARGOS FRUTALES EN RECEPCION GASEOSAS DE 1º LINEA,

CAFÉ

OPCIONAL

CERVEZAS Y VINOS

BRINDIS CON SIDRAS

INCLUIDO SALON, DEE-JAY, RECEPCIONISTA, SILLAS VESTIDAS Y CAMARERO/AS

(Duracion maxima 4 Hs )

Version Para Imprimir

Comments are closed.