MENÚ PREMIUM

MENU PREMIUM

RECEPCION FRIA Y CALIENTE

BAR DE TAPAS MEDITERRANEAS SOBRE TOSTADAS SABORIZADAS                              PRESENTACION DE TABLAS CON VARIEDAD DE ARROLLADOS                                                  EMPANADITAS SURTIDAS DE COPETIN

SAND. SURTIDOS EN PANCITOS SABORIZADOS SALADITOS SURTIDOS, CROQUETITAS DE PAPA

PINCHOS DE AVE Y DE VIENA, HOJALDRES RELLENOS

3 ISLAS DE RICHOUD

SELECCION DE 3 COCINAS CALIENTES SERVIDAS A LA VISTA EN CAZUELAS DE RECEPCION

1º PLATO ADULTOS:

ARROLLADO PRIMAVERA CON ENSALADA RUSA CREEPES RELLENOS CON SALSA A ELECCION

1º PLATO JOVENES:

PASTAS CON SALSA A ELECCION

2º PLATO ADULTOS:

POLLO DESHUESADO RELLENO CON SALSA A DEFINIR Y ACOMPAÑADO CON DOS GUARNICIONES A DEFINIR CIMA RELLENA CON SALSA A DEFINIR Y

ACOMPAÑADO CON DOS GUARNICIONES A DEFINIR ROLL DE POLLO O DE TERNERA CON SALSA A DEFINIR Y ACOMPAÑADO CON DOS GUARNICIONES A DEFINIR

2º PLATO JOVENES:

SUPREMA DE POLLO (puede ser a la napolitana) CON PAPAS FRITAS, NOISSETTE O REJILLAS

PINCHOS DE POLLO REBOZADOS CON GUARNICION DE PAPAS REJILLAS

POSTRE:

HELADO DE CREMA AMERICANA CON HILOS DE CHOCOLATE ACOMPAÑADO CON BROWNIE O PASTEL TIBIO DE MANZANAS

TORTA ALUSIVA:

TORTA DE 2 O 3 PISOS SEGUN CANTIDAD DE INVITADOS

MESA DE DULCES:

PANQUEQUES FLAMBEADOS AL RHUM A LA VISTA COCKTAIL DE FRUTAS ,                                  HELADO,

PETIT FOURS Y CAFÉ

FINAL DE FIESTA:

PIZZAS CON CERVEZAS

CAFÉ CON LECHE Y MEDIALUNAS

BEBIDAS DEL EVENTO:

BARRA DE TRAGOS LARGOS FRUTALES CON Y SIN ALCOHOL ( VODKA-GANCIA-GIN-WHISKY ) EN RECEPCION

DURANTE EL EVENTO EN CANILLA LIBRE ( DESPUES DE LA RECEPCION Y HASTA EL FIN DE FIESTA)

GASEOSAS DE PRIMERA MARCA, AGUAS CON Y SIN GAS

CERVEZAS Y VINOS ( etiqueta a convenir) BRINDIS CON SIDRAS

INCLUYE SALON, DEE-JAY, SILLAS VESTIDAS, PERSONAL DE RECEPCION Y DE GUARDARROPAS, CENTROS DE MESA, PLATOS DE SITIO,VAJILLA, MANTELERIA Y CAMARERO/AS

Duracion hasta las 6 A.M.

AL MENU TRADICIONAL LE SUMAMOS

TABLAS CON VARIEDAD DE QUESOS FIAMBRES Y ENCURTIDOS

( Presentadas a la vista en recepcion)

PERNIL DE CERDO FLAMBEADO A MODO DE SHOW Y FILETEADO A LA VISTA

TORTAS Y TARTAS PRESENTADAS EN MESA DE DULCES

ETIQUETA DE VINOS SUPERIOR

BODEGAS LOPEZ – NORTON –

Y BRINDIS CON CHAMPAGNE

Version Para Imprimir

Comments are closed.